25/9/13

MENÚS OCTUBRE-DICIEMBRE


 


 

PROPUESTAS DE MENÚ MES DE OCTUBRE  ( del 30 de Septiembre  al 31 de Octubre). CURSO 2013-14

 

 
SEMANA DEL:
30 AL 4
SEMANA DEL :
7 AL 11
SEMANA DEL :
14 AL 18
SEMANA   DEL :
21  AL 25  
SEMANA   DEL :
28 AL 1
LUNES
Arroz a la cubana con salchichas, huevos, papas fritas y salsa de tomate natural.
Fruta fresca y leche.
Crema de verduras con gofio y queso.
Arroz tres delicias.
Fruta fresca, plátano.  Leche
Crema de calabacinos con gofio y queso.
Espaguetis con atún.
Fruta fresca, plátano.  Leche
Sopa de pescado.
Rabas de calamar con en salada.
Fruta fresca, plátano.  Leche
 
 
Sopa de carne.
Arroz tres delicias con verduras.
Fruta fresca y leche.
MARTES
Sopa de pollo.
Ropas vieja con carne de cerdo y pollo.
Postre lácteo
Sopa de pescado.
Tortilla española con salsa de tomate natura.
Postre lácteo
Sopa de carne.
Tortilla francesa con lonchas de jamón.
Postre lácteo
Potaje de lentejas con gofio y queso.
Tacos de pescado con menestra de verduras.
Postre lácteo
Crema de calabacinos con gofio y queso.
Hamburguesas con ensalada.
Postre lácteo
MIÉRCOLES
Potaje de acelgas  con gofio y queso.
Papas sancochadas con atún, huevos duros.
Fruta fresca, pera
Leche
Potaje de berros con gofio y queso.
Croquetas de pollo con ensalada.
Fruta fresca, pera. Leche
Albóndigas en salsa con arroz blanco.
Ensalada mixta.
Fruta fresca, pera. Leche
Sopa de pollo.
Lomo adobado con ensalada.
Fruta fresca y leche.
 
Potaje de berros con gofio y queso.
Tortilla francesa con lonchas de jamón.
Fruta fresca y leche.
JUEVES
Crema de verduras con gofio y queso.
Pescado rebozado con ensalada .Fruta fresca, manzana. Leche.
 
Crema de calabaza con gofio y queso.
Tacos de pescado con papas arrugadas y mojo verde.
Fruta fresca, manzana. Leche.
Potaje de col con gofio y queso.
Bistec empanado con papas fritas.
Fruta fresca, manzana. Leche.
Crema de espinacas con gofio y queso.
Pollo al horno con menestra de verduras.
Fruta fresca, manzana. Leche.
Arroz a la cubana con salchichas, huevos, papas fritas y salsa de tomate natural.
Fruta fresca y leche.
VIERNES
Sopa de  carne.
Lomo adobado con papas fritas.
Fruta fresca, naranja. Leche.
 
Caldo de papas con cilantro.
Espaguetis con atún, salsa de tomate natural y queso rayado.
Fruta fresca, naranja. Leche
Sopa de carne.
Tacos de pescado con papas sancochadas y mojo verde.
Fruta fresca, manzana. Leche.
Crema de verduras con gofio y queso.
Macarrones con carne  boloñesa, tomate natural.
Fruta fresca, manzana. Leche.
 
 
     FESTIVO
 
 
 
 
 

 
PROPUESTAS DE MENÚ MES NOVIEMBRE  ( del 4 al 29 ). CURSO 2013-14
 
 
SEMANA DEL:
4 AL 8
SEMANA DEL :
11 AL 15
SEMANA DEL :
18 AL 22
SEMANA   DEL :
25  AL 29  
SEMANA   DEL :
 
LUNES
Arroz a la cubana con salchichas, huevos, papas fritas y salsa de tomate natural.
Postre lácteo.
Crema de zanahorias con gofio y queso.
Muslos de pollo con ensalada.
Fruta fresca y leche.
Sopa de carne.
Hamburguesas con arroz blanco.
Fruta fresca y leche.
Crema de calabacinos con gofio y queso.
Arroz tres delicias.
 Fruta fresca y leche.
 
MARTES
Potaje de lentejas con gofio y queso.
Pescado enharinado con mojo verde y papas arrugadas.
Pera y leche.
Potaje de berros con gofio y queso
Pescado rebozado con papas arrugadas y mojo verde.
Postre lácteo.
 
Crema de calabacinos  con gofio y queso.
Calamares con papas fritas.
Postre lácteo.
Sopa de pollo.
Tortilla española con salsa de tomate natural.
Postre lácteo.
 
MIÉRCOLES
Sopa de carne.
Carne compuesta con papas.
Fruta fresca  y leche
Sopa de pollo.
Lomo adobado con ensalada.
Fruta fresca y leche.
 
Potaje de berros con gofio y queso.
Croquetas con salsa quetchup y ensalada.
Fruta fresca y leche.
Crema de espinacas con gofio y queso.
Espaguetis con atún y salsa natural.
Fruta fresca y leche.
 
JUEVES
Crema de calabaza con gofio y queso.
Pescado empanado con papas doradas.
Fruta fresca y elche.
 
 Crema de verduras con gofio y queso.
Tortilla española
Fruta fresca y leche.
Sopa de pescado.
Papas sancochadas con atún, huevos duros y mahonesa.
Fruta fresca y leche.
Potaje de col con gofio y queso.
Albóndigas en salsa con arroz blanco.
Fruta fresca y leche.
 
VIERNES
Potaje de acelgas con gofio y queso.
Ensalada fría de macarrones.
Fruta fresca y leche.
 
Arroz a la cubana con papas fritas, salchichas, huevo y salsa de tomate natural.
Fruta fresca y leche.
Crema de verduras con gofio y queso.
Pescado empanado con ensalada.
Fruta fresca y leche.
Crema de verduras con gofio y queso.
Pizza.
Fruta fresca y leche.
 
 
PROPUESTAS DE MENÚ MES DICIEMBRE  ( del 2 al 20 ). CURSO 2013-14
 
 
SEMANA DEL:
2 AL5
SEMANA DEL :
10 AL 13
SEMANA DEL :
16 AL 20
SEMANA   DEL :
 
SEMANA   DEL :
 
LUNES
Crema de  verduras con gofio y queso.
Arroz tres delicias.
Fruta fresca, plátano. Leche
 
 
 
       FESTIVO
 
 
 
 
Potaje de lentejas con gofio y queso.
Rabas de calamar con ensalada.
Fruta fresca, plátano. . Leche
 
 
MARTES
Sopa de pollo fresco.
Papas sancochadas con atún, huevo, mayonesa, alioli.
Postre lácteo
Potaje de berros con gofio y queso.
Tortilla francesa con jamón.
Postre lácteo
 
Espagueti boloñesa con carne molida y queso rallado.
Postre lácteo
 
 
MIÉRCOLES
Potaje de lentejas con gofio y queso.
Pollo al horno con ensalada.
Fruta fresca, pera
Leche
Sopa de carne.
Arroz con carne de pollo y cerdo
Fruta fresca, pera. Leche
Sopa de pescado.
Churros de pescado con papas sancochadas.
Ensalada de frutas, batido.
 
Postre lácteo
 
 
JUEVES
Crema de calabaza con gofio y queso.
Ensalada de macarrones con palitos de cangrejo y aceitunas.
Fruta fresca, plátano.  Leche
Potaje de col con gofio y queso.
Chuletas con ensalada.
Cola cao
Crema de verduras con gofio y queso.
Pizza.
Fruta fresca, manzana. Leche.
 
 
VIERNES
 
       FESTIVO
 
 
 
 
 
 
Crema de zanahorias con gofio y queso.
Pescado rebozado con kepchup y menestra.
Fruta fresca, manzana. Leche.
MENÚ DE NAVIDAD:
Hamburguesas con papas locas.
Refresco.
Bolsa con productos navideños.
 
 

TODOS ESTOS MENÚS PUEDEN SUFRIR VARIACIÓN POR:

Ø  Faltas del personal de cocina.

Ø  Fuerte incremento de los precios del mercado. Se cambiarían por otros semejantes.

Ø  Vísperas de fiesta, días de celebraciones especiales y últimos días de curso. Se procurará cambiar lo menos posible.