PROPUESTAS DE MENÚ MES DE OCTUBRE
( del 30 de Septiembre al 31 de
Octubre). CURSO 2013-14
|
SEMANA
DEL:
30 AL 4
|
SEMANA
DEL :
7
AL 11
|
SEMANA
DEL :
14
AL 18
|
SEMANA DEL :
21 AL 25
|
SEMANA DEL :
28
AL 1
|
LUNES
|
Arroz a la cubana con salchichas, huevos, papas
fritas y salsa de tomate natural.
Fruta
fresca y leche.
|
Crema de verduras con gofio
y queso.
Arroz tres delicias.
Fruta fresca, plátano. Leche
|
Crema de calabacinos con
gofio y queso.
Espaguetis con atún.
Fruta fresca, plátano. Leche
|
Sopa de pescado.
Rabas de calamar con en salada.
Fruta fresca, plátano. Leche
|
Sopa de carne.
Arroz tres delicias con verduras.
Fruta fresca y leche.
|
MARTES
|
Sopa de pollo.
Ropas vieja con carne de
cerdo y pollo.
Postre lácteo
|
Sopa de pescado.
Tortilla española con salsa
de tomate natura.
Postre lácteo
|
Sopa de carne.
Tortilla francesa con
lonchas de jamón.
Postre lácteo
|
Potaje de lentejas con
gofio y queso.
Tacos de pescado con
menestra de verduras.
Postre lácteo
|
Crema de calabacinos con gofio y queso.
Hamburguesas con ensalada.
Postre lácteo
|
MIÉRCOLES
|
Potaje de
acelgas con gofio y queso.
Papas
sancochadas con atún, huevos duros.
Fruta fresca,
pera
Leche
|
Potaje de berros con gofio y queso.
Croquetas de pollo con ensalada.
Fruta fresca, pera. Leche
|
Albóndigas en salsa con arroz blanco.
Ensalada mixta.
Fruta fresca, pera. Leche
|
Sopa de pollo.
Lomo adobado con ensalada.
Fruta fresca y leche.
|
Potaje de berros con gofio y queso.
Tortilla francesa con lonchas de jamón.
Fruta fresca y leche.
|
JUEVES
|
Crema de verduras con gofio
y queso.
Pescado rebozado con ensalada
.Fruta fresca, manzana. Leche.
|
Crema de calabaza con gofio
y queso.
Tacos de pescado con papas
arrugadas y mojo verde.
Fruta fresca, manzana. Leche.
|
Potaje de col con gofio y
queso.
Bistec empanado con papas
fritas.
Fruta fresca, manzana. Leche.
|
Crema de espinacas con
gofio y queso.
Pollo al horno con menestra
de verduras.
Fruta fresca, manzana. Leche.
|
Arroz a la cubana con salchichas, huevos, papas
fritas y salsa de tomate natural.
Fruta fresca y leche.
|
VIERNES
|
Sopa de carne.
Lomo adobado con papas
fritas.
Fruta fresca, naranja. Leche.
|
Caldo de papas con
cilantro.
Espaguetis con atún, salsa
de tomate natural y queso rayado.
Fruta fresca, naranja. Leche
|
Sopa de carne.
Tacos de pescado con papas
sancochadas y mojo verde.
Fruta fresca, manzana. Leche.
|
Crema de
verduras con gofio y queso.
Macarrones con carne boloñesa, tomate natural.
Fruta fresca, manzana. Leche.
|
FESTIVO
|
PROPUESTAS DE MENÚ MES NOVIEMBRE
( del 4 al 29 ). CURSO 2013-14
|
SEMANA
DEL:
4 AL 8
|
SEMANA
DEL :
11
AL 15
|
SEMANA
DEL :
18
AL 22
|
SEMANA DEL :
25 AL 29
|
SEMANA DEL :
|
LUNES
|
Arroz a la cubana con salchichas, huevos, papas
fritas y salsa de tomate natural.
Postre lácteo.
|
Crema de zanahorias con gofio y queso.
Muslos de pollo con ensalada.
Fruta fresca y leche.
|
Sopa de carne.
Hamburguesas con arroz
blanco.
Fruta fresca y leche.
|
Crema de calabacinos con gofio y queso.
Arroz tres delicias.
Fruta fresca y
leche.
|
|
MARTES
|
Potaje de lentejas con gofio y queso.
Pescado enharinado con mojo verde y papas arrugadas.
Pera y leche.
|
Potaje de berros con gofio y queso
Pescado rebozado con papas arrugadas y
mojo verde.
Postre lácteo.
|
Crema de calabacinos
con gofio y queso.
Calamares con papas fritas.
Postre lácteo.
|
Sopa de pollo.
Tortilla española con salsa de tomate natural.
Postre lácteo.
|
|
MIÉRCOLES
|
Sopa de carne.
Carne compuesta con papas.
Fruta fresca y
leche
|
Sopa de pollo.
Lomo adobado con ensalada.
Fruta fresca y leche.
|
Potaje de berros con gofio y queso.
Croquetas con salsa quetchup y ensalada.
Fruta fresca y leche.
|
Crema de espinacas con gofio y queso.
Espaguetis con atún y salsa natural.
Fruta fresca y leche.
|
|
JUEVES
|
Crema de calabaza con gofio y queso.
Pescado empanado con papas doradas.
Fruta fresca y elche.
|
Crema de verduras con gofio y queso.
Tortilla española
Fruta fresca y leche.
|
Sopa de pescado.
Papas sancochadas con atún, huevos duros y mahonesa.
Fruta fresca y leche.
|
Potaje de col con gofio y queso.
Albóndigas en salsa con arroz blanco.
Fruta fresca y leche.
|
|
VIERNES
|
Potaje de acelgas con gofio y queso.
Ensalada fría de macarrones.
Fruta fresca y leche.
|
Arroz a la cubana con papas fritas, salchichas, huevo
y salsa de tomate natural.
Fruta fresca y leche.
|
Crema de verduras con gofio y queso.
Pescado empanado con ensalada.
Fruta fresca y leche.
|
Crema de verduras con gofio y queso.
Pizza.
Fruta fresca y leche.
|
|
PROPUESTAS DE MENÚ MES DICIEMBRE
( del 2 al 20 ). CURSO 2013-14
|
SEMANA
DEL:
2 AL5
|
SEMANA
DEL :
10
AL 13
|
SEMANA
DEL :
16
AL 20
|
SEMANA DEL :
|
SEMANA DEL :
|
LUNES
|
Crema de verduras
con gofio y queso.
Arroz
tres delicias.
Fruta fresca, plátano. Leche
|
FESTIVO
|
Potaje de lentejas con
gofio y queso.
Rabas de calamar con
ensalada.
Fruta fresca, plátano. . Leche
|
|
|
MARTES
|
Sopa de pollo
fresco.
Papas sancochadas con atún,
huevo, mayonesa, alioli.
Postre lácteo
|
Potaje de berros con gofio
y queso.
Tortilla francesa con
jamón.
Postre lácteo
|
Espagueti boloñesa con
carne molida y queso rallado.
Postre lácteo
|
|
|
MIÉRCOLES
|
Potaje de
lentejas con gofio y queso.
Pollo al horno
con ensalada.
Fruta fresca,
pera
Leche
|
Sopa de carne.
Arroz con carne de pollo y
cerdo
Fruta fresca, pera. Leche
|
Sopa de pescado.
Churros de pescado con
papas sancochadas.
Ensalada de frutas, batido.
Postre lácteo
|
|
|
JUEVES
|
Crema de
calabaza con gofio y queso.
Ensalada de macarrones con
palitos de cangrejo y aceitunas.
Fruta fresca, plátano. Leche
|
Potaje de col
con gofio y queso.
Chuletas con ensalada.
Cola cao
|
Crema de verduras con gofio
y queso.
Pizza.
Fruta fresca, manzana. Leche.
|
|
|
VIERNES
|
FESTIVO
|
Crema de
zanahorias con gofio y queso.
Pescado rebozado con
kepchup y menestra.
Fruta fresca, manzana. Leche.
|
MENÚ DE NAVIDAD:
Hamburguesas con
papas locas.
Refresco.
Bolsa con
productos navideños.
|
|
|
TODOS ESTOS MENÚS
PUEDEN SUFRIR VARIACIÓN POR:
Ø
Faltas del personal de cocina.
Ø
Fuerte incremento de los precios del mercado. Se
cambiarían por otros semejantes.
Ø
Vísperas de fiesta, días de celebraciones
especiales y últimos días de curso. Se procurará cambiar lo menos posible.
No hay comentarios:
Publicar un comentario